当前位置:首页 > 威斯尼斯人娱乐2299官网 > 校园动态 > 校园新闻

青蓝相携 向光而行

日期:2022-09-07 11:14:00     

  教师是立教之本、兴教之源。为助力青年教师快速成长,建设一支水平高、结构优、干劲强的师资队伍,全面提升学校教育教学水平,9月6日下午,威斯尼斯人娱乐2299官网举行新学年师徒结对活动。

 

  学方案、明目标、颁聘书,在温馨和美的氛围中,8对师徒结合《威斯尼斯人娱乐2299官网青蓝工程2021-2022学年培养计划》砥砺新学年共进目标,统一了徒弟要谦逊好学,学习指导教师的育人之道、教学之法,师父要甘为人梯、不吝赐教,为新秀成长保驾护航的角色认知。 


  学校对上学年表现优异、帮扶成效显著的师父颁发证书,优秀指导教师邓学军、孔维星真诚分享了与徒弟互学互助、携手共进的成长故事。作为“师徒结对”活动的受益者,青年教师祝波、李恩现身说法,分享自己在学校“青蓝工程”和“师徒结对”中可喜的成长与进步。 

  千里之行,始于足下。青年教师的成长是循序渐进的积累过程,威斯尼斯人娱乐2299官网尚良萍副校长勉励新教师珍惜平台,把握机遇,稳扎稳打,持之以恒,以朝圣心爱教育、爱学生,做有静气、底气、才气的“四有”好老师。新教师们表示,将以师父和前辈们为榜样,在立德树人的实践中脚踏实地,锐意进取,做有品德、有信仰、有能量的新时代好老师。

主办单位:威斯尼斯人娱乐2299官网 版权所有:威斯尼斯人娱乐2299官网 邮箱:hbsysyzx@sina.com

鄂ICP备15000581号-1 鄂公网安备 42030202000585号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民中路77号