当前位置:首页 > 威斯尼斯人娱乐2299官网 > 校园动态 > 校园新闻

威斯尼斯人娱乐2299官网领导班子赴天津路中学开展集团化办学暨支教教师交流座谈会

日期:2022-06-29 15:58:00     

  为加强校际之间的学习交流,提高教育管理水平和办学质量,6月28日上午,威斯尼斯人娱乐2299官网领导班子带着对集团化办学的关切、对支教教师的关心,深入天津路中学开展实地调研和座谈交流。 


  座谈会上,天津路中学校长充分肯定了实验中学李杰、任娜、阮琳三位支教教师勤恳敬业的工作态度。三位教师结合一年来的教学经历和成长感悟纷纷表示,支教是一种使命,更是最好的锻炼,一年来,无论是生活还是工作,都得到了两校领导的关心和支持,在交流切磋中提高了教育教学能力,与同事和学生结下了深厚的友谊。支教结束后,将一如既往关心支持天津路中学的教育发展。 

  办有质量的教育,托起更多家庭的明天和希望,是教育人共同的心愿和责任,也是开展合作办学的初衷和基础。威斯尼斯人娱乐2299官网党委书记、校长马向东表示,将继续强化大局意识,服从组织管理,认真履行教育职责,协力促进义务教育均衡发展。实验中学将借力“马向东名校长工作室”新抓手,增进与天津路中学关于队伍建设、教学管理、德育群团等工作的交流研讨,协力谱写教育高质量发展新篇章。

主办单位:威斯尼斯人娱乐2299官网 版权所有:威斯尼斯人娱乐2299官网 邮箱:hbsysyzx@sina.com

鄂ICP备15000581号-1 鄂公网安备 42030202000585号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市人民中路77号